日本特許專利 -「改善肌膚鎖水力」成份 Rice Power No.11

深入滲透至角質底層・由內到外補充水分
| DEEP MOISTURE LOTION (藥用保濕化妝水)

120 ml

水光肌底液含藥用深層滲透保濕成分 Rice Power® No.11精華,能深入滲透至角質層,修復鎖水細胞給予肌膚源源不絕的水分,令肌膚變得更柔滑有彈性。

乾燥的肌膚可重覆塗上肌底液

以手心熱力輕按

取出大約3 - 5滴肌底液

使用方法

水光肌底液

採用獨有生物發酵技術, 分解成超細分子Rice Power No.11精華, 能深入滲透至角質層,修復細胞間脂質細胞,增強肌膚先天的鎖水力,令肌膚由內到外都得多滋潤。

專利「改善肌膚鎖水力」成分Rice Power No.11精華,能把水分長時間鎖於角質層,保濕能力更持繼上升120分鐘,比膠原蛋白及透明質酸之保濕度高出2倍。

跟據以上兩個Rice Power No.11精華的作用,有效修復鎖水細胞-細胞間脂質,大大提升肌膚的鎖水能力,令肌膚有更強的防禦力,抵抗外來的刺激及紫外線侵襲。

質感濃稠不黏膩,成分能深入滲透至角質層,滋潤肌膚底層,改善鎖水細胞,令肌膚又內到外注入源源不絕的水分。

深層導入水光肌底液

(藥用保濕化妝水) 

配合高濃度專利保濕成分 Rice Power No.11 精華,進一步提升肌膚水分,可集中護理特別乾燥的部位。

深層滋潤精華素

(藥用保濕美容液)

質感清爽不黏膩,能緊緊鎖住化妝水及精華帶來的水分,滋潤肌膚底層,令肌膚變得愈來愈有彈性,增強水潤感。

深層滋潤霜

(藥用保濕霜)

美容達人 | Katerina

美容達人|Mandy

美容達人|Cherry

用過太多品牌都不能改善我的敏感小狀況,

Rice Force 深層滋潤系列就完全把小狀況收拾,

保養品沒有香精、防腐劑,為肌膚戎絕致敏成份,

敏感皮膚、濕疹肌膚都能得到溫和的呵護

在乾燥的秋冬,皮膚依然滑溜溜,光滑又有彈性!

我喜歡用它來濕敷,敷至我覺得特別乾燥的部份,

敷後能強化那裡的肌膚,

減輕幼紋以及補充特多的水份

於化妝前打好底子,

急救一下,就可以有個貼服的妝容。

它含快速吸收滋潤成分,能夠強化肌膚,

由內層開始給予肌膚源源不絕的水份,

令肌膚變得更柔軟年輕,它可以為肌膚做到初步保濕,用後滲透能力也不錯,感覺很清爽。

​順 豐 速 運

​快捷、安全、可靠

專 業 認 證

Rice Power Extract no. 11

​日本厚生勞動省認證

網 站 推 介

Yahoo.co.jp

​年度最佳美容大獎

雜 誌 推 介

國際專業美容雜誌及

​編輯之產品推介

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Copyright © Beaute LTD. All Rights Reserved.